Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad para la Protección de Datos Personales en www.ColeccionistaCoffee.com, en adelante el “portal web”, describe el tratamiento que 4x Coffee SAC, en adelante “la empresa”, brinda a los datos personales que recopila de los usuarios de nuestro portal web, en adelante “los usuarios”, quienes aceptan y reconocen dichos términos y condiciones al realizar cualquier transacción en el portal web o a través del número telefónico o WhatsApp que la empresa indique en su portal web oficial o redes sociales oficiales. Dicha política se ajusta a las disposiciones contenidas en la Ley de Protección de Datos Personales, Ley N° 29733, y la empresa se reserva el derecho de actualizar y/o modificarla cuando lo estime conveniente.


REGISTRO DE USUARIOS

Para acceder a los servicios del portal web no es necesario estar registrado y, en ese sentido, cualquier compra se podrá realizar como invitado del portal. Los datos de los usuarios invitados, es decir, los usuarios no registrados, se usarán única y exclusivamente para los fines indicados por los mismos, sin realizar otro tipo de tratamiento de sus datos personales.

En caso el usuario desee registrarse, este declarará ser mayor de 18 años de edad y contar con absoluta capacidad legal para usar el portal web completando el formulario que aparecerá en el mismo y aceptando los términos y condiciones. Los datos necesarios para el registro son: nombre, apellidos, correo electrónico, número telefónico y clave, y estos no tendrán que ser ingresados por el usuario por cada compra posterior que desee realizar.


RESPONSABILIDAD POR LA INFORMACIÓN PROPORCIONADA

Los datos personales que el usuario proporcione deben ser, bajo su responsabilidad, verdaderos, completos, exactos, vigentes y, corresponder a su verdadera identidad.

Cualquier tipo de daño o perjuicio, directo, indirecto, que se derive para la empresa o para terceros como consecuencia del incumplimiento parcial o total de la obligación referida en el punto anterior, será responsabilidad única y exclusiva del usuario que proporcionó la información.


USO DE CUENTA Y CLAVE SECRETA

Los usuarios registrados aceptan responsabilizarse económicamente de cualquier tipo de uso de este portal web con su clave secreta, incluyendo el uso por parte de terceros en nombre del usuario, entre los que también se contemplan menores sin restricciones que convivan con el usuario.


TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

Desde el momento de su ingreso y/o utilización del portal web, el usuario da su expreso consentimiento para el tratamiento de los datos personales que se faciliten a través de su ingreso al portal o por cualquier otro medio (teléfono o WhatsApp). Es así que, el usuario autoriza a la empresa a ceder los datos personales, a terceros en los términos y condiciones señalados en esta página. El usuario declara conocer y aceptar la política de confidencialidad y se obliga a guardar absoluta reserva sobre los datos aquí proporcionados. Toda la información personal proporcionada por el usuario, incluidos los datos de despacho, en los casos en que es procedente, es de responsabilidad exclusiva de quien la aporta.

La información ingresada por el usuario será utilizada por la empresa para su registro y creación de cuentas personales, procesar y darles seguimiento a los pedidos, contestar correos electrónicos, proporcionar información con respecto a su cuenta y respecto de los productos y servicios contratados a través del portal web con la empresa. Asimismo, la empresa se reserva el derecho de usar esta información para enviar correos electrónicos con información sobre promociones, productos o servicios. La empresa se reserva el derecho de usar esta información para enviar correos electrónicos con información relacionada a su cuenta o de los bienes y servicios contratados, así como enviar información sobre promociones relativas a los productos y servicios que realiza. El Usuario siempre podrá solicitar el cese de envío de los correos electrónicos. La empresa queda obligada a no vender, arrendar ni intercambiar información personal proporcionada por los usuarios terceros.

El portal web de la empresa puede ofrecer links para acceder a otras páginas web que no son parte de la misma. Es responsabilidad del usuario revisar las políticas de privacidad en dichas páginas web para verificar el nivel de protección de sus datos personales en ese ambiente, lo que es ajeno a la responsabilidad de la empresa.